Варя и Оля. Снежные виражи: Юлия Кузнецова

Варя и Оля дружат с тех самых пор, как познакомились летом на даче. Теперь у них впереди зимние каникулы с просто идеальным чек-листом! Мечтательная Оля готовится лепить снежных лис, украшать ёлку и много рисовать. А у Вари дневник исписан экспериментами и проектами, которые обязательно нужно воплотить в жизнь. Веселья добавят и зимние сказки бабушки Тан, и строительство иглу, и спасение дедушки Сливы, и настоящее новогоднее чудо! Без сложностей не обойдётся. Но наши девчонки их преодолеют, а может, и Дед Мороз подсобит.
Юлия Кузнецова - писатель, преподаватель, филолог, автор многочисленных произведений для детей и подростков: сказок, детективов, романов, приключенческих и психологических повестей, рассказов. Лауреат премии имени В. П. Крапивина, премий "Заветная мечта", "Большая сказка" и "Книгуру". Новые истории о Варе и Оле украсила зимними узорами и яркими огнями уже полюбившаяся читателям художница Дарья Крюкова.
Для младшего школьного возраста.

978-5-907609-07-5
Долгожданное продолжение серии книг про Варю и Олю.
Уютная зимняя книга про чудеса под Новый год.
Книга про беззаботное детство, дружбу и семейные ценности.
Повесть, которая учит дорожить дружбой.
Яркие и нежные иллюстрации Дарьи Крюковой окунут читателей в мир детства, радости и дружбы.
Назад
Вперёд
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1
Ларгина Ирина
спасибо большое! дочка с удовольствием прочла все 3 книги и очень ждёт новые весенние приключения!!!
Mariavasta
Когда увидела продолжение книги про Олю и Варю ,купила её немедленно. И не знаю, кто был в большем восторге от книги: дети или взрослые. Скажу за себя: читала её запоем, периодически укладываясь от смеха на подушку. Прекрасная книга( да и вся трилогия )для детей и взрослых!
Скобелина Евгения
Прочитали год назад 2 книги про Варю и Олю, дочке (8 лет) очень понравились книги, захотела продолжение и вот оно появилось)) Что интересно, младший сын ( 6 лет) тоже с удовольствием слушает истории про девочек и рассматривает картинки, с сестрой они вместе играют в Варю и Олю)) У дочки теперь Юлия Кузнецова - са...
Юля Пескова
Как же здорово, что она наконец вышла! Очень любим книги Юли Кузнецовой, а серию про Варю и Олю в особенности. Такая искренняя дружба и такие добрые непридуманные истории. Читаешь и хочется в гости к бабушке на плюшки.
Грюла
Видеть мир глазами ребенка - это очень ценно. Мы взрослые забываем как это классно уметь удивляться и делать открытия. И ”Снежные виражи” возвращают это умение. Для меня это книга про связь поколений. Про бабушек, которые обязательно должны быть в жизни детей. И про семейные традиции, которые подсматриваешь и тут же...

Что читать вместе с книгой "Варя и Оля. Снежные виражи"