Новая гостья кафе на краю земли. Как сделать правильный выбор, когда оказываешься на перепутье: Джон Стрелеки
A New Visitor To The Cafe On Te Edge Of The World
Продолжение легендарной серии "кафе на краю земли"!
Долгожданная новинка Джона Стрелеки!
Продолжение легендарной серии "кафе на краю земли"!
Долгожданная новинка Джона Стрелеки!
В новой истории о необычном кафе, меняющем жизни всех его посетителей, всемирно известный коуч Джон Стрелеки рассказывает о четырнадцатилетней Хане, по воле судьбы попавшей в кафе на краю земли. Это странное место, его не менее странные обитатели, непонятные вопросы на обороте меню обескураживают и даже пугают девушку… и вместе с тем манят.
Из этой книги вы узнаете:
- Что делать, если родители не разделяют твои стремления?
- Что делать, если эти стремления не можешь толком понять даже ты сам?
- Почему не стоит отказываться от помощи и где ее найти?
- Как выстраивать отношения со сверстниками?
- И при чем здесь белые медведи?
Из этой книги вы узнаете:
- Что делать, если родители не разделяют твои стремления?
- Что делать, если эти стремления не можешь толком понять даже ты сам?
- Почему не стоит отказываться от помощи и где ее найти?
- Как выстраивать отношения со сверстниками?
- И при чем здесь белые медведи?
Цикл
Кафе на краю земли. 3 книги
978-5-04-166129-8
Инт

Дива
30 октября 2023 в 10:30

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Александра Аль
1 октября 2023 в 20:48
С нетерпением жду новинку Стрелеки. Теперь про вопросы, более актуальные для молодых читателей, которые только начинают свой жизненный путь. Это здорово, потому что не только молодым это будет полезно, но иногда и более старшим тоже нужно сделать шаг назад и подумать, а с того ли я начал собственно говоря.

328656 -50% Еще 1 день
Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
172343 -50% Еще 1 день
Как стать внимательным? Профилактика проблем в обучении. Тренинг для детей 9-10 лет
Рогалева Оксана Олеговна
1 8012 770 -35% Еще 1 день
Повелитель долины мечтателей. Сказка-подсказка о том, как разбираться в людях и находить друзей
Миронова Олеся