W.I.T.C.H. Часть 4. Суд над оракулом. Том 3: Элизабетта Ньоне
Оракулу брошен вызов!
Оракулу брошен вызов!
Раскрыв личность нового Оракула, стражницы вместе с бывшим обладателем этого титула направляются в Кандракар, чтобы освободить Элион, вернуть Корону Света владелице и защитить все сущее от ужасной угрозы. Все, конечно же, редко идет по плану, но когда события наберут ход, смогут ли девочки пережить тяжелейшее испытание?
978-5-04-188054-5
256 (Мелованная)
№23
Ограниченное количество
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Товар куплен
Великий гений-Максик!
1 октября 2023 в 19:31
Мне 22,Я не ожидал такой концовки,Спасибо Элизабет за то что придумала W.I.T.C.H и сэйлор Мун тоже спасибо за идею,Вилл бест Хайлин краш .