Фея Андрей. Команда Озорник: Лаура Овсепян
Привет! Меня зовут Лаура! Я автор ютуб-канала MC LAO! Моё детство выпало на конец 90-х — начало 00-х. И вот я посчитала свои долгом поделиться той сказочной атмосферой и приключениями моего с друзьями детства!
Те, кто постарше, проникнутся ностальгией, а читатели помладше погрузятся в удивительный мир, где не было смартфонов, но были фантазия и настоящие приключения!
Ну а вот вкратце про комикс: это целая книжка про ребят с абсурдными приключениями! Скорее открывайте и смейтесь от души!
978-5-04-191759-3
44 (Мелованная)

Наталья Колчина
3 января 2024 в 19:13

Долго ждали выхода этого комикса от Лауры. Затея -5+, давно пора годную анимацию превращать в книжный формат, а то растет поколение очкариков( Насмотревшись видео на Ютубе, думали, что история будет подлиннее. Читали 15 минут, теперь ждем продолжения. По качеству печати-отлично, бумага глянцевая, не пахнет, орфографи...
Что читать вместе с книгой "Фея Андрей. Команда Озорник"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •