Танго с демоном. Танго верано: Галина Гончарова

1 рецензия

Танец с демоном продолжается. Кружит в своем вихре людей, мединцев, магов и священников, королей и нищих. И у каждого своя цель. Девушкам хочется замуж за любимого человека, нищим - богатства, королям - власти, мединцам - вернуть их создательницу. Чем придется пожертвовать ради своей цели? Правилами приличия? Законом? Семьей?
Проще всего мединцам, они всего лишь собираются принести в жертву целый город. Выморить всю столицу. для них не важны жизни людей, не интересны чужие переживания.Или не все так? Или не для всех?
Может ли тварь из морских глубин любить? Мечтать? Жертвовать собой ради близких? Или демоны выжигают все хорошее в своих созданиях? На это может дать ответ только сама тварь. Музыку, маэстро!

978-5-17-159152-6
416 (Газетная)
Ирина Моисеева
Неожиданно для меня оказалось, что издано это продолжение. Но я всегда рада книгам автора. Шрифт мелкий, но виден четко. Разглядим. Продолжаю отрывок Лабиринта. В книге 10 глав без названия.