ОГЭ-2024. Литература. Типовые экзаменационные варианты. 30 вариантов: Новикова, Зинина, Федоров

Пособие прошло научно-методическую оценку ФГБНУ "ФИПИ".
Серия подготовлена разработчиками контрольных измерительных материалов (КИМ) основного государственного экзамена.
В сборнике представлены:
30 типовых экзаменационных вариантов, составленных в соответствии с проектом демоверсии КИМ ОГЭ по литературе 2024 года;
инструкция по выполнению экзаменационной работы;
критерии оценивания.
Выполнение заданий типовых экзаменационных вариантов предоставляет обучающимся возможность самостоятельно подготовиться к государственной итоговой аттестации в 9 классе, а также объективно оценить уровень своей подготовки.
Учителя могут использовать типовые экзаменационные варианты для организации контроля результатов освоения школьниками образовательных программ основного общего образования и интенсивной подготовки обучающихся к ОГЭ....

978-5-4454-1725-5
160 (Типографская)
Инфо
Доступная наука: от Хокинга до Черниговской
Евгения Шатунова
Пособие с понятными пояснениями к базовым темам, однако есть недостатки. Некоторые разделы пособия могли бы быть более структурированы, чтобы облегчить ученикам изучение материала.
Ольга Савенкова
Сборник неплохой, подойдет для работы, но некоторые объяснения могли бы быть более понятными и более разнообразными.
Алевтина Мешалина
Качество печати оставляет желать лучшего.
Марина Гуляева
Пособие представляет собой ценный ресурс для учителей и учеников, но стоит уделить внимание более глубокому раскрытию некоторых тем и понятий. Дополнительные примеры и упражнения могли бы сделать материал более понятным и интересным.
Ольга Серегина
Отсутствие четких пояснений вызывают у учеников дополнительные вопросы, и это мешает эффективной работе по этому пособию. Работать непросто по такому сборнику.

Книги из серии ОГЭ. ФИПИ - школе