ОГЭ-2024. Биология. Типовые экзаменационные варианты. 10 вариантов: Рохлов, Бобряшова, Галас

Пособие прошло научно-методическую оценку ФГБНУ "ФИПИ"

Серия подготовлена разработчиками контрольных измерительных материалов (КИМ) основного государственного экзамена.

В сборнике представлены:
- 10 типовых экзаменационных вариантов, составленных в соответствии с проектом демоверсии КИМ ОГЭ по биологии 2024 года;
- инструкция по выполнению экзаменационной работы;
- ответы ко всем заданиям;
- критерии оценивания.
Выполнение заданий типовых экзаменационных вариантов предоставляет обучающимся возможность самостоятельно подготовиться к государственной итоговой аттестации в 9 классе в форме ОГЭ, а также объективно оценить уровень своей подготовки к экзамену.

Учителя могут использовать типовые экзаменационные варианты для организации контроля результатов освоения школьниками образовательных программ основного общего образования и интенсивной подготовки обучающихся к ОГЭ....

978-5-4454-1716-3
144 (Типографская)
Алина Юмашева
На мой взгляд, пособие среднего качества. И материалов в нем маловато.
Ольга Крикунова
Пособие актуальное, но в нем много опечаток, что мешает качественной работе по нему.
Анна Булгакова
Сборник с неплохими заданиями, но нам рекомендовали приобрести с большим количеством вариантов. Жаль потраченных средств.
Лидия Грибанова
Нам пришлось докупить к этому пособию еще одно, поскольку это не дает в полном объеме, как нам пояснила учительница, нужных для подготовки к ОГЭ заданий.
Ирина Симоненко
Пособие вначале нам понравилось, но в нем много однотипных заданий.

Книги из серии ОГЭ. ФИПИ - школе