Работа легкой не бывает: Кикуко Цумура
There's No Such Thing As an Easy Job
Пожалуй, каждый из нас хоть раз в жизни испытывал эмоциональное выгорание на работе, хотел сменить ее или вовсе бросить.
С этой же проблемой столкнулась молодая японка, и для новой работы у нее всего три условия: близко к дому, минимум движения, минимум ответственности.
Агент по найму со вс
Агент по найму со вс
Агент по найму со всей любезностью и дотошностью выполняет ее требования... Девушка переходит с работы на работу: пишет рекламные тексты, разгадывает таинственные исчезновения, помогает людям. В каждом месте она находит плюсы и минусы, однако со временем становится все более очевидным, что она ищет вовсе не легкую работу, а нечто гораздо большее…
По-японски уютный и добрый роман о поиске своего места в сумасшедшем мире.
По-японски уютный и добрый роман о поиске своего места в сумасшедшем мире.
978-5-17-138357-2
Пять причин купить

Yotsuba
13 апреля 2024 в 10:24
Название более серьёзное, чем содержание. По сути просто зарисовки из жизни японской OL (office lady). Легко, ненапряжно, мне понравилось.
Отдельное спасибо переводчику за правильную транскрипцию японских имён.

Дива
25 сентября 2023 в 20:26

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.