Как быть, когда все не так, как хочется. Как понять уроки жизни и стать ее любимчиком: Александр Свияш

С помощью уникального подхода Александра Свияша к объяснению причин возникновения проблем вы сможете взглянуть на свою жизнь совсем другими глазами. Вы измените отношение к негативным событиям и навсегда устраните их из своей жизни, избавитесь от многих болезней и решите семейные проблемы. Рекомендации просты и доходчивы, с их помощью вы перестанете бороться с жизнью и начнете жить. Уникальный способ преодолеть неприятности и вернуть радость жизни уже помог тысячам людей! Книга Александра Свияша - это незаменимое пособие для решения повседневных проблем и реальный шанс обрести счастье и благополучие.

5-9524-0964-4, 978-5-9524-3342-7, 978-5-9524-4419-5, 978-5-9524-4931-2
272 (Типографская)
добрая книга - для начинающих. вреда не принесет!
vybegasha
Иллюстрация текста:
Panterra
Это одна из самых интересных книг Свияша, которая читается легко, если подойти к выссказываниям автора с долей самоиронии. А в общем, это совсем неплохо - периодически встряхивать устоявшийся взгляд на вещи. Эта книга многим моим знакомым помогла снизить количество семейных конфликтов, и это - лучшая похвала автору.

Книги из серии Мастер психологии