Творческое вязание. Вяжем крючком, спицами, пальцами: Бернадетт Куксарт
Super simple knitting for all ages
Погрузись в уютную творческую атмосферу, создавая своими руками уникальные вязаные изделия!
В этой книге тебя ждет 50 пошаговых схем - игрушек, поделок, предметов декора и аксессуаров. Вяжи не только на спицах, но и крючком, и даже пальцами! Осваивай вместе с нами разные техники рукоделия и найди множество идей для вдохновения!
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-04-179907-6
Инт

Eugenia
25 декабря 2023 в 11:31
Книга для всей семьи! Продвинутые мастерицы освоят новые способы провязывания петель и обогатятся интересными творческими идеями - с пошаговыми инструкциями! А новички сделают первые шаги в вязании спицами и крючком, и не только: есть поделки, в которых нужно плести, переплетать, сшивать и завязывать, чтобы получить м...

C Marina
8 декабря 2023 в 14:07

Понравилось, что это не сборник моделей для вязания какого-то определенного типа (крючком, спицами), а всё вместе плюс поделки, которые так или иначе связаны с вязанием. Уровень, конечно, не для новичков, скорее, для продвинутых. Но схемы пошаговые, разобраться можно. В общем, вид творческого досуга для девочек.

6161 231 -50% Еще 1 день