Родине. Рассказы: Василий Песков
В сборник замечательного писателя, журналиста, фотографа, ведущего популярной телевизионной программы «В мире животных» Василия Михайловича Пескова вошли произведения о родной стране («Главная площадь», «Отечество» «Я помню…», «Средняя полоса» и многие другие), а также о природе, животных («Соседи на планете»). Многие из своих рассказов обозреватель газеты «Комсомольская правда» писал для постоянной рубрики «Окно в природу». И сегодня произведения В.М. Пескова остаются актуальными и интересными для ребят, знакомят со историей нашей родины, прививают любовь к родной природе.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-159436-7

Tatiana
21 января 2025 в 6:54
Книга то замечательная, автор-- какие будут ли еще. Вот только столько безграмотных опечаток, посмотрела , печатали не в России. Куда смотрел редактор, смотрел ли, книга в основном для детей, даже дети не допустили бы таких ошибок.
Книги из серии Школьное чтение

2 7755 549 -50% Еще 6 дней
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти