Там чудеса: Кристина Тэ

Рейтинг4.6(21 оценка)

Все знают эту историю. О том, как Людмилу похитили с брачного ложа, а Руслан бросился на поиски. О том, как одолел он всех соперников и коварного колдуна и доказал право зваться мужем самой прекрасной, всеми желанной и скромной девы.
Но что, если Людмила была не настолько слаба и беспомощна, чтобы безвольно ждать спасения? Если зло притаилось совсем не там, где все думали? И если в чувствах и мыслях Руслана многое переменилось за этот долгий, сложный и отнюдь не одинокий путь?
Остановись на мгновение, присядь у корней многовекового дуба, закрой глаза и послушай.
Послушай сказку.
Послушай... правду?

978-5-00214-249-1
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
Ольга Златогорская
Я, в общем-то, не любитель ретеллингов. Если бы я сразу знала, что это ретеллинг "Руслана и Людмилы", я не стала бы эту книгу покупать. В целом мне не очень понятен этот подход - взять героев чужого произведения и исказить известный сюжет. Может быть, я просто не разбираюсь в колбасных обрезках)) А еще в эт...
Олькина Августина
Изображение отзыва
Для меня «Там чудеса» – это идеальный ретеллинг любимой с детства истории. Невероятная работа автора с языком, потрясающая стилизация, передающая дух пушкинской поэмы и древнерусских текстов, причём без громоздкости, без вычурности. Чудесные образы Яви и Нави, чарующие описания дворца Черномора, колдовские пляски и в...
Читатель
Книгу сильно переоценили. Слог корявый, герои не прописаны, клешированы; чистая спекуляция на Пушкине. Разве что для молодежи может и пойдёт на один раз, если заняться больше нечем. Я купила её маме, она у меня Людмила. Здесь Людмила - комедийный персонаж, немного дебиловатый, автор сравнивает её визг с визгом кабана,...
Kate5678
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
Marika
Красивая обложка в славянском стиле. Бумага плотная белая не просвечивает. Стилизованное оформление глав. Есть 6 цветных иллюстраций по тексту. Рисовка простенькая.

5081 016 -50% Еще 14 дней
6771 354 -50% Еще 14 дней

Что читать вместе с книгой "Там чудеса"