Там чудеса: Кристина Тэ
Все знают эту историю. О том, как Людмилу похитили с брачного ложа, а Руслан бросился на поиски. О том, как одолел он всех соперников и коварного колдуна и доказал право зваться мужем самой прекрасной, всеми желанной и скромной девы.
Но что, если Людмила была не настолько слаба и беспомощна, что
Но что, если Людмила была не настолько слаба и беспомощна, что
Но что, если Людмила была не настолько слаба и беспомощна, чтобы безвольно ждать спасения? Если зло притаилось совсем не там, где все думали? И если в чувствах и мыслях Руслана многое переменилось за этот долгий, сложный и отнюдь не одинокий путь?
Остановись на мгновение, присядь у корней многовекового дуба, закрой глаза и послушай.
Послушай сказку.
Послушай... правду?
Послушай сказку.
Послушай... правду?
978-5-00214-249-1
Тиснение золотом

Ольга Златогорская
6 октября 2024 в 0:05
Я, в общем-то, не любитель ретеллингов. Если бы я сразу знала, что это ретеллинг "Руслана и Людмилы", я не стала бы эту книгу покупать. В целом мне не очень понятен этот подход - взять героев чужого произведения и исказить известный сюжет. Может быть, я просто не разбираюсь в колбасных обрезках))
А еще в эт...

Олькина Августина
25 марта 2024 в 22:56

Для меня «Там чудеса» – это идеальный ретеллинг любимой с детства истории.
Невероятная работа автора с языком, потрясающая стилизация, передающая дух пушкинской поэмы и древнерусских текстов, причём без громоздкости, без вычурности. Чудесные образы Яви и Нави, чарующие описания дворца Черномора, колдовские пляски и в...

Читатель
7 января 2024 в 13:38
Книгу сильно переоценили. Слог корявый, герои не прописаны, клешированы; чистая спекуляция на Пушкине. Разве что для молодежи может и пойдёт на один раз, если заняться больше нечем. Я купила её маме, она у меня Людмила. Здесь Людмила - комедийный персонаж, немного дебиловатый, автор сравнивает её визг с визгом кабана,...

Kate5678
22 ноября 2023 в 13:31

Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

Marika
20 ноября 2023 в 0:24

Красивая обложка в славянском стиле. Бумага плотная белая не просвечивает. Стилизованное оформление глав. Есть 6 цветных иллюстраций по тексту. Рисовка простенькая.
Что читать вместе с книгой "Там чудеса"

Почему наш литературный календарь 2024 посвящен мифам?
Октябрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •