Повседневный оракул ведьмы. 40 карт: Дебора Блейк
Добро пожаловать в колоду "Повседневный Оракул ведьмы"! Внутри нее вы встретите самых разнообразных ведьм: современных и классических, серьезных и причудливых. Они готовы поделиться своей мудростью со всеми, кто этого захочет. А их неизменные спутники - кошки, собаки и другие животные - дополняют образы и глубже раскрывают значение карт.
Яркая, полная жизни и сил природы, эта колода предназначена как для предсказательной практики, так и для развлечения. Используйте ее для вдохновения, гадания или магии в зависимости от настроения. Она обязательно откликнется!
978-5-9573-5069-9
80 (Картон)
Box
Топ-100
Путешествуем по страницам
3 акции по этому товару

Insolate
14 октября 2023 в 23:33
Повседневный оракул ведьмы – колода-компаньон Повседневного таро ведьмы. Карты выдержаны в одном стиле и с похожими сюжетными линиями. На картинках разные ведьмы переживают разные ситуации и проблемы.
Карты оракула красочные, цвета яркие и насыщенные, персонажи на картинках – живые с выраженной индивидуальностью. На ...