ОГЭ-2024. Английский язык. 9-й класс. Тренинг. Все типы заданий: Ануш Меликян
Пособие содержит задания для подготовки к сдаче устной и письменной частей ОГЭ. Материалы тренинга позволят ученику в сжатые сроки развить языковые навыки и речевые умения, проверяемые на ОГЭ по английскому языку.
- краткие методические рекомендации по подготовке к ОГЭ
- краткие методические рекомендации по подготовке к ОГЭ
- краткие методические рекомендации по подготовке к ОГЭ;
- дополнительные материалы и задания, направленные на систематизацию знаний и автоматизацию речевых умений;
- задания всех типов в формате ОГЭ;
- ответы.
Учебное пособие адресовано учащимся 9-х классов, планирующим сдавать ОГЭ по английскому языку, а также учителям....
- краткие методические рекомендации по подготовке к ОГЭ;
Доступная наука: от Хокинга до Черниговской
Товар куплен
Дива
25 сентября 2023 в 20:24
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги из серии ОГЭ
141282 -50% Еще 1 день
Физика. ОГЭ. Практикум. Обобщающие лабораторные работы за курс физики основной школы
Атаманченко Анатолий Кузьмич248414 -40% Еще 1 день
ОГЭ-2024. Обществознание. 9 класс. 30 тренировочных вариантов по демоверсии 2024 года
Чернышева Ольга Александровна280431 -35% Еще 1 день
ОГЭ-2024. Математика. 9-й класс. 40 тренировочных вариантов по демоверсии 2024 года
Иванов Сергей ОлеговичКниги из жанра
457913 -50% Еще 1 день
ОГЭ-2024. Английский язык. Типовые экзаменационные варианты. 20 вариантов
Трубанева Наталия Николаевна270540 -50% Еще 1 день
ОГЭ-2024. Английский язык. Готовимся к итоговой аттестации. В комплекте с Аудиоприложением
Веселова Юлия Сергеевна324648 -50% Еще 1 день
English "Reading". Слова, которые мы путаем. Для подготовки к разделу Reading экзаменов ЕГЭ, IELTS
Сахневич Сергей Владимирович409817 -50% Еще 1 день
Устная часть ОГЭ по английскому языку. 8-9 классы. Практикум. Базовый и углубленный уровни
Вербицкая Мария Валерьевна208416 -50% Еще 1 день
Английский язык. 8 класс. Английский в фокусе. Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). ФГОС
Ваулина Юлия Евгеньевна303466 -35% Еще 1 день
189378 -50% Еще 1 день
Английский язык. 9 класс. Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). Углубленный уровень. ФГОС
Комиссаров Константин Вячеславович1 9933 985 -50% Еще 1 день
Exam Skills for Russia. Тесты для подготовки к ОГЭ по английскому языку. Книга для учащегося
Вербицкая Мария Валерьевна1 5173 034 -50% Еще 1 день
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. Грамматика и лексика. Уровень A1+. Книга для учителя
Манн Малколм220440 -50% Еще 1 день