Когда приходит шторм: Карина Шнелль
When the storm comes
Соленый морской воздух, вечера у костра, завораживающие пейзажи и шторм, который нужно пережить, чтобы влюбиться друг в друга.
Долгожданный немецкий цикл Карины Шнелль "Стихии любви" состоит из трех книг: "Когда приходит шторм", "Когда наступает ночь", "Когда сталкиваются звезды". Это истории любви на фоне невероятной природы не только увлекательны, но и полезны, потому что многие читатели увидят в главных героях себя.
Покет большого формата с запечатанными клапанами, дополнительным контентом к книге, закрашенным обрезом и сияющей фольгой. Идеальный подарок для любителей качественных современных романов, которые хочется поставить в свой книжный шкаф на самое видное место.
"Шелест дождевых струй, рокот волн и гулкие раскаты грома. Я навсегда запомню эти волшебные минуты под дождем и близость его тела. Эта стихия - не шторм. Эта стихия - любовь".
Машина Марли ломается на въезде в маленький городок на берегу моря. Ремонт продлится не меньше двух недель, поэтому Марли вынуждена поселиться в гостинице и искать работу, чтобы оплатить ремонт и проживание.
Она устраивается администратором в ветеринарную клинику и быстро находит новых друзей. А еще Марли знакомится с неразговорчивым Джеком, с которым совсем не готова обсуждать истинную причину своего приезда. Джек тоже не готов делиться тайнами своего прошлого.
Но в один день все меняется. Герои застревают в старой хижине и начинается шторм.
"Острая на язык Марли любит брендовые кроссовки и ненавидит алкоголь. Скрытный красавчик Джек похож на лесоруба и обожает своего ретривера. В крохотном городе Сент-Эндрюс их сводит сама судьба: и хотя сначала общение героев состоит из пикировок, взаимный интерес постепенно берет верх, перерастая в нечто восхитительное..." - Антонина Крейн, писательница
978-5-04-178781-3
Обл. с клапанами
Тиснение цветное, обрез цветной, частичная лакировка

Алёна Секачёва
26 ноября 2024 в 13:54
Милая и романтичная история. Джек и Марли, "лесоруб" и "туристка". Оба молодые, вспыльчивые... И, конечно, влюбленные друг в друга.
Книга приятная, но, на мой взгляд, уж слишком сладко-приторная. Кидания героев из стороны в сторону, "люблю / не люблю", "хочу / не хочу". Но, дл...

Читатель
16 ноября 2024 в 9:56
Новый легкий роман от Карины Шнелль оставил после себя приятные эмоции.
Действие разворачивается в маленьком уютном городке, и это настолько впечатляет, что мне захотелось туда попасть и там пожить. Все эти люди, которые описаны в нем, они словно стали друзьями за время прочтения. Доброта и нежность, и надежда, прямо...

Дидык Екатерина
2 февраля 2024 в 21:18
История не очень-то интересная. Даже сказать особо нечего. Оформление шикарное, оставила бы у себя книгу только из-за него, но присутствует "повесточка", так что нет, не будет её на моей полке. Остальные читать тоже не буду.

Нила Девич
27 ноября 2023 в 13:55
Очень ждала выхода этой книги в частности из-за оформления. После распаковки еще долго не выпускала из рук, восхищалась запечатанным срезом и обложкой (там лак на пузырьках! Красиво бликует!:)) Знаю, что это трилогия, поэтому буду собирать все книги – такую красоту грех не иметь на своих полках)
Здорово, что эту ис...

Диана Дощечко
20 ноября 2023 в 14:24
Таких откровенно неинтересных книг не читала давно.
Откуда такие восторженные отзывы?
Ни сюжета, ни страсти. Нудно и неинтересно.
Но издана книга прекрасно.
Что читать вместе с книгой "Когда приходит шторм"

Каждому по книге. Выбираем идеальный новогодний подарок
Декабрь 2023 •

Шесть историй, которые украсят зимние праздники
Декабрь 2023 •

Лето. Канада. Любовь. Цикл Карины Шнелль «Стихии любви»
Декабрь 2023 •

Романтика морского побережья: создаем отпускное настроение, не покидая дома
Сентябрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •