Практикум успешного коммуникатора. Talk to me

Рейтинг0.5(1 оценка)
1 рецензия

Gap year, академический год - перерыв в обучении между школой и колледжем/университетом. В США и Европе это довольно распространенная практика, так как зачисление в высшие учебные заведения происходит заранее, у первокурсника до начала учебы есть как минимум полгода-год. Этот перерыв - очень важное время, чтобы осознать свои желания и цели, получить опыт стажировок, лучше подготовиться к первому семестру в колледже или университете.

Научись слушать и слышать в первую очередь себя, будь грамотным в переговорах и выстраивании личных границ!
Проживи свой Gap year в окружении приятных людей, научись выстраивать отношения по системе кругов, определи свою самоценность и полюби себя. За этот год ты узнаешь, как определить границы с окружающим тебя социумом, обрести близких и ценных людей; научишься проживать эмоции, слушать и слышать, а самое главное - наладишь контакт с родителями и сможешь грамотно донести до них свои желания и решения.
Создай себе возможность становиться лучше день за днем!
Составитель Ю. Ершова.

АСТ, 2023
978-5-17-157383-6
Инт
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Путешествуем по страницам
Денис Лыкошев
Книга как таковая книгой не является. Текст занимает процентов 30% от объема, остальное пустые страницы для самостоятельных записей. Мыслей и полезной информации ноль, надерганы обрывочные тезисы из интернета.

1 0541 621 -35% Еще 2 дня