Бутерброды с колбасой и другие папины подвиги: Зартайская, Красник
Это история про папу, который... редко бывает дома! Он не умеет варить кашу, не знает, как и где выгуливают детей, а ещё уверен, что бутерброды с колбасой - лучшая еда на свете. Узнали своих пап? На самом деле мы понимаем, каково это - впервые за долгое время остаться с детьми одному. А наш герой - хитрый папа - всё смог: и накормить, и искупать, и одеть, и погулять. Потом, правда, уснул прямо на коврике - от усталости. Но что ж поделать, если присматривать за маленькими детьми - самая настоящая работа!
Эта книжка понравится всем любителям "Вредных советов". Благодаря ей вы узнаете, что папы на самом деле могут всё!
Книга рекомендована для чтения взрослыми детям.
Книга рекомендована для чтения взрослыми детям.
978-5-00116-930-7

Читатель
31 августа 2023 в 18:26
Приятные и теплые иллюстрации, красивые дети и большая семья. Все это пыталось меня как-то отвлечь от шока после прочитанного. И, к сожалению, описываемое здесь действительно часто является правдой в наших семьях. Три ребенка, как оказалось, мама беременна четвертым, а у отца поведение подростка. Грустно, когда читаеш...
Книги автора Зартайская Ирина Вадимовна

Что читать вместе с книгой "Бутерброды с колбасой и другие папины подвиги"

Растем и думаем вместе с детьми: полезные сказки для малышей и их родителей
Ноябрь 2021 •

Зайчик Сева: новая полезная сказка об ушастом непоседе
Сентябрь 2021 •