Семь сестер. Потерянная сестра: Люсинда Райли

The Missing Sester

Благодаря завещанию приемного отца Па Солта каждая из шести сестер Деплеси смогла отправиться в уникальное путешествие на земли предков и узнать тайну своего рождения.
Но один вопрос по-прежнему остается без ответа. Кем является их потерянная седьмая сестра, которую так и не удочерил Па Солт? Где ее искать?
У сестер Деплеси есть лишь одна подсказка - кольцо с семью изумрудами.
Из Новой Зеландии в Канаду, Францию и Ирландию - храбрые женщины семьи Деплеси вновь отправляются в путь.
Перед ними откроется удивительная история любви и самопожертвования, начало которой было положено почти век назад.

978-5-04-185701-1
Обл. с клапанами
Светлана Зимина
Книга сначала читалась с большим трудом, после не менее половины прочитанного стало интереснее. Считаю, что в этой книге гораздо меньше душевности по сравнению с предыдущими книгами цикла, почти все герои "картонные", плюс часто повторяются абсолютно нелогичные рассуждения сестер... Не разочаровала, пожалуй,...
Evgenia Vasilyeva
Первые главы книги не особо впечатлили, но дальше сюжет оказался очень интересным. дочитала с большим удовольствие!
Svetylechichek
долгожданное продолжение. очень нравится оформление именно в мягких обложках. для ознакомления прикрепила фото
Екатерина М.
Итак. Сразу спойлер - если вы, как и я, ждали, что в 7й книге откроются тайны семи сестер и Па Солта, вынуждена огорчить. Никаких ответов, а вопросов стало больше. Что понравилось - книга с неожиданным повтором в отношении 7й сестры. Что не понравилось - излишнее нагнетание в «тайнах», хаотичность в главах. Структура...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Книги из коллекции Novel

5211 042 -50% Еще 4 дня
7791 199 -35% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Семь сестер. Потерянная сестра"