Когда ты исчез: Джон Маррс

When you disappeared

От автора бестселлера "The One. Единственный", лауреата премии International Thriller Writers Award 2021

Она жаждала правды. Пришло время пожалеть об этом…

Однажды утром Кэтрин обнаружила, что ее муж Саймон исчез. Дома остались все вещи, деньги и документы. Но он не мог просто взять и уйти. Не мог бросить ее и детей. Значит, он в беде…
И все же это не так. Саймон действительно взял и ушел. Он знает, что сделал и почему покинул дом. Ему известна страшная тайна их брака, которая может уничтожить Кэтрин. Все, чем она представляет себе их совместную жизнь, - ложь.
Пока Кэтрин учится существовать в новой жуткой реальности, где мужа больше нет, Саймон бежит от ужасного откровения. Но вечно бежать невозможно. Поэтому четверть века спустя он вновь объявляется на пороге. Кэтрин наконец узнает правду…

Так начиналась мировая слава Маррса… Дебютный роман культового классика современного британского триллера. Здесь мы уже видим писателя, способного умело раскрутить прямо в самом сердце обыденности остросюжетную психологическую драму, уникальную по густоте эмоций, по уровню саспенса и тревожности.

Куча моментов, когда просто отвисает челюсть. Берясь за эту книгу, приготовьтесь к шоку!
Cleopatra Loves Books

Необыкновенно впечатляющий дебют. Одна из тех книг, что остаются с тобой надолго.
Online Book Club

Стильное и изящное повествование; автор нашел очень изощренный способ поведать историю жизни.
littleebookreviewscom

Ищете книгу, бросающую в дрожь? Если наткнулись на эту, ваш поиск закончен.
TV Extra

978-5-04-188647-9
Обл. с клапанами
Частичная лакировка, тиснение объемное
Фактически автор создал уникальную вещь в редчайшем жанре, который можно назвать анти-семейной сагой.
Каждая книга Джона Маррса стала бестселлером.
В 2018 и 2021 гг. его романы признаны лучшими фантастическими триллерами по версии Wall Street Journal.
Роман «The One. Единственный» переведен более чем на 20 языков; в начале 2021 года всемирный мультимедиасервис «NETFLIX» выпустил по его мотивам сериал из 8 эпизодов.
Поклонниками Маррса являются такие мастера триллера, как Алекс Михаэлидес, Питер Джеймс и Кара Хантер.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Nastya Khaleeva
Изображение отзыва
В целом, хорошо. Конечно, какого-то напряжения от этой книги мы не получим, но, читать будет все равно интересно. Интригующее начало, а далее идет рассказ от лица мужа / жены. Если поразмыслить над концовкой и такое могло бы иметь место в жизни, а не в книге, то это просто ужас, волосы дыбом могут встать от такой разр...
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Переиздание романа автора в покетбуке. Издание в серийном оформлении, обложка мягкая, с клапанами, блок клееный, листы сероватые, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

6371 273 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Когда ты исчез"