Проклятие: Марисса Мейер

Cursed

language

Есть еще на английском языке

"Проклятие" от Мариссы Мейер - это не просто книга, это незабываемое путешествие в уникальный, темный мир. Во второй части дилогии вас ждут темная магия и мрачная мистическая атмосфера, окружающая сложных и запоминающихся героев. "Этот мастерски выполненный финал еще раз показывает, что Мейер - это сила, которую нельзя отрицать", - пишет журнал Booklist Magazine в своем звездном обзоре.
"Те, кто с нетерпением ждали продолжения "Позолоты", будут довольны этим мастерским финалом", - говорит об этой книге School Library Journal.
Откройте для себя эту уникальную историю, которую Марисса Мейер воплотила на страницах своей книги. Вас ждет незабываемое приключение, полное магии и волнений, от автора бестселлеров по версии New York Times.

978-5-17-152295-7
Тиснение цветное, частичная лакировка
Четыре причины купить
Книга «Проклятие» — это финал увлекательной дилогии от автора бестселлеров по версии New York Times Мариссы Мейер.
С более чем 1000 положительных отзывов и рейтингом 4,5 на Amazon, это произведение уже признано читателями всего мира.
Эта книга — уникальный ретеллинг сказки о Румпельштильцхене, который подарит вам новый взгляд на знакомую историю.
«Проклятие» порадует любителей мистики и фантастики, предлагая незабываемое путешествие в мир опасных приключений и таинственных проклятий.
Назад
в рейтинге жанра Романтическое зарубежное фэнтези в феврале 2025
Инфо
Прощаемся с зимой
Читатель
Книга очень понравилась ! Рекомендую.)
Damir87
Первая часть (книга "Позолота") неожиданно закончилась на середине сюжета, и пришлось брать продолжение. Не то, чтобы мне очень понравилась первая книга, просто не люблю оставлять истории недочитанными. А вот оформление книги очень понравилось. Обложка красивая, вполне соответствует духу истории (она все так...
Татьяна Розанова
Изображение отзыва
Темное фэнтези с демонами, глав гадами и темными властелинами, и даже богами. Магия и демонические всякие твари. И на фоне всего этого, главная героиня пытается избавиться от проклятья, которое на нее наложил Ольховый король. Атмосфера передана хорошо. Герои тоже достаточно интересные (хотя временами и тупят). Читае...
Marika
Вторая часть дилогии. Атмосферная обложка с частичной лакировкой. Бумага серая, тонкая чуть просвечивает. Иллюстраций нет. Шрифт средний.
Ki Da

Книги в цикле «Позолота»