Алые паруса: Александр Грин
Удивительный мир создал на страницах своих книг Александр Грин (1880-1932). Его герои - веселые и смелые, самоотверженные и добрые Ассоль и Грей (феерия "Алые паруса"), Томас Гарвей и Биче Сениель (роман "Бегущая по волнам"), Санди Пруэль (роман "Золотая цепь") - всегда открыты рискованным и опасным приключениям в поисках новой блистательной земли, полной солнечного света, душистых зарослей и дивных лесов, разноязычного шума гаваней, человеческих страстей и любви.
Для старшего школьного возраста.
Для старшего школьного возраста.
978-5-08-007121-8
Пять причин купить

Ю.С.
16 сентября 2023 в 15:56

Серия "Живая классика" - это альтернатива серии "Школьная библиотека" этого же издательства.
При этом разница между ними лишь в том, что дизайн обложки у ЖК более интересный. По качеству полиграфии разницы нет - обе серии предлагают книги самого высокого качества, с соблюдением стандартов и требов...