Незнакомцы на Монтегю-стрит: Карен Уайт
The Strangers on Montagu Street
"Головокружительный сюжет, подобно карусели, отрывает от земли, уносит в мерцающую высь". - Oprah.com
"Запоминающийся роман". - Publishers Weekly
"У прозы Карен Уайт особый ритм. Она довела его до совершенства". - The Huffington Post
Карен Уайт - многократный лау
Карен Уайт - многократный лау
Цикл
Трэдд-стрит. 7 книг
"Запоминающийся роман". - Publishers Weekly
Карен Уайт - многократный лауреат премии "The Best Romance Writer of America".
Ее романы издаются во всем мире, в них гармонично сочетаются романтика и загадка.
На настоящий момент вышло более 20 книг автора, тираж которых превысил 1 000 000 экземпляров.
"Незнакомцы на Монтегю-стрит" - третья книга цикла Карен Уайт об экстрасенсе Мелани Миддлтон.
"Запоминающийся роман". - Publishers Weekly
Карен Уайт - многократный лауреат премии "The Best Romance Writer of America".
Цикл
Трэдд-стрит. 7 книг
978-5-04-187748-4

Шанна
12 октября 2023 в 15:57

Добавляю фото обложки и страниц книги для ознакомления

Верещагин Олег
25 августа 2023 в 21:21

Переиздание романа автора в карманном формате.
Издание в серийном оформлении, обложка мягкая, блок клееный, листы сероватые, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет.
Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Незнакомцы на Монтегю-стрит"

Цикл «Трэдд-стрит» — абсолютный хит Карен Уайт
Март 2023 •