Скандинавские мифы
Для всех любителей мифологии и древних легенд! Представляем вам книгу, которая станет настоящим сокровищем в вашей книжной коллекции.
"Скандинавские мифы" - это книга, в которой вы найдете подробное описание главных богов, мифических существ и героев, а также увлекательные легенды и истории мира викингов, фьордов и говорящих воронов.
Это мифы, легенды и саги, рассказывающие о том, как создавался этот мир, какие ценности были важны в древней скандинавской культуре и какой след конунги, викинги и тролли оставили в современном мире.
Вы узнаете о дереве Иггдрасиль, о главных богах-асах, о Вальхалле, дворце во владениях Одина, и о судьбе павших на поле битвы воинах. Вы окунетесь в фантастический мир легендарных героев, любовных историй прекрасных богинь.
Отправляйтесь в удивительное путешествие по миру мифов и легенд! Новая серия книг "Мифы мира. Самые сказочные истории человечества" познакомит вас с захватывающими историями разных стран и народов. Это идеальный способ погрузиться в мир иных культур и расширить свой кругозор. Станьте свидетелем эпических битв богов, загадочных ритуалов и легендарных героев!
978-5-04-181926-2
Тиснение серебром, частичная лакировка, ляссе
Пять причин купить

Марина Полякова
21 января 2024 в 20:42

Скандинавские мифы сохранились не в пример хорошо славянским, потому что были записаны от сказителей еще в средневековье.
Ныне скандинавский пантеон популязирует даже Голливуд.

Никитеева Кристина
8 декабря 2023 в 14:58

Отличный вариант для введения в скандинавскую мифологию. Вот фото для ознакомления.

Екатерина Сокальская
20 сентября 2023 в 12:30
Купила вместе с книгой "Греческие мифы", ни разу не пожалела. В книге есть мифы, а также можно узнать как и за что почитали богов, как повлияла вера на культуру и какие приметы/привычки есть до сих пор. Легко читается, все просто и доступно, книга небольшая читаю в дороге. Обложка твердая и красивая, поэтом...

Рина Оливейра
13 сентября 2023 в 21:02

Прилагаю фото для ознакомления.

Беседы богов. Фрагменты чукагирского эпоса в пересказе Александра Секацкого
Секацкий Александр КуприяновичЧто читать вместе с книгой "Скандинавские мифы"

Пространство, время и наши сердца. Вселенная Доктора Кто
Ноябрь 2023 •

Почему наш литературный календарь 2024 посвящен мифам?
Октябрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства