Таня Гроттер и локон Афродиты: Дмитрий Емец
Цикл
Таня Гроттер. 14 книг
Книги для подростков о юной волшебнице завоевали сердца миллионов читателей, хотя изначально создавались как пародия на "Гарри Поттера", но со временем обрели неповторимые черты. В ней появились уникальные сюжетные линии и новые герои, а сама серия стала бестселлером. Особый шарм "Тане Гроттер" придает обращение автора к русской мифологии. В 2022 году серия фэнтези отметила юбилей - 20 лет на российском рынке!
Много столетий странствует по свету локон золотых волос богини любви Афродиты. Давным-давно подарила она его своему возлюбленному, и непонятно, чего больше этот артефакт принес в мир - радости или скорби… И вот локон загадочным образом попадает к Тане Гроттер. А у нее жизнь и так бурлит событиями. Подходит к концу учеба в Тибидохсе. Впереди выпускные экзамены! Однако и время, отведенное Тане артефактом, неумолимо истекает. Чтобы локон Афродиты соединил судьбы, нужно произнести свое имя на один конец пряди и имя избранника - на другой. Кого же выбрать? Ваньку Валялкина? Гурия Пуппера? Глеба Бейбарсова? Но самое главное, кто и зачем прислал ей этот коварный артефакт?..
Собери все 14 книг на своей полке и увидишь магическую школу Тибидохс!
Для среднего школьного возраста.
Собери все 14 книг на своей полке и увидишь магическую школу Тибидохс!
Для среднего школьного возраста.
Цикл
10 ноября 2023 в 15:04
новое оформление любимой истории
Рина Оливейра
13 сентября 2023 в 21:36
Прилагаю фото для ознакомления.
Александра Джейлани
11 сентября 2023 в 17:39
Замечательная серия. Хорошее оформление
Что читать вместе с книгой "Таня Гроттер и локон Афродиты"
14 февраля – День книгодарения: книги, которые полюбят дети и оценят родители
Февраль 2023 •