ОГЭ-2024. Информатика. 10 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий: Денис Ушаков
Пособие прошло научно-методическую оценку ФГБНУ "ФИПИ".
Пособие содержит 10 типовых вариантов экзаменационных заданий Основного государственного экзамена по информатике.
Пособие прошло научно-методическую оценку ФГБНУ "ФИПИ".
Назначение пособия - предоставить возможность обучающимся отработать навыки выполнения заданий, аналогичных заданиям, представленным в демонстрационной версии ОГЭ по информатике.
Пособие адресовано учителям для подготовки учащихся к Основному государственному экзамену, а учащимся-девятиклассникам - для самоподготовки и самоконтроля.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
978-5-377-19521-4
120 (Типографская)

Вероника Высокова
16 мая 2024 в 12:42
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно строить подготовку к экзамену, варианты точно отвечают демоверсии.

Анна Водина
2 мая 2024 в 17:39
Подходит для быстрого повторения материала перед экзаменами

Ольга Коваль
28 апреля 2024 в 21:45
Вариативность заданий сборника стимулирует интерес к предмету

Лидия Грибанова
9 апреля 2024 в 14:18
Купили этот сборник, но многие задания непонятны ребенку. Готовиться к экзамену по нему совсем непросто.

Татьяна Катова
4 апреля 2024 в 16:49
Сборник отличается грамотным методическим подходом, делая обучение плодотворным.
Книги из серии ОГЭ Одобрено ФИПИ

319490 -35% Еще 4 дня
ОГЭ-2024. Обществознание. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Лазебникова Анна Юрьевна
ОГЭ-2024. Математика. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий