ЕГЭ-2024. Физика. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий: Лукашева, Чистякова
Пособие прошло научно-методическую оценку ФГБНУ "ФИПИ".
Пособие содержит 15 типовых вариантов экзаменационных заданий Единого государственного экзамена по физике.
Жанр
Пособие прошло научно-методическую оценку ФГБНУ "ФИПИ".
Назначение пособия - предоставить возможность обучающимся отработать навыки выполнения заданий, аналогичных заданиям, представленным в демонстрационной версии ЕГЭ по физике.
Пособие адресовано учителям для подготовки учащихся к Единому государственному экзамену, а учащимся-старшеклассникам - для самоподготовки и самоконтроля.
Жанр
978-5-377-19594-8
152 (Типографская)
Читаем в феврале
Ольга Петрова
1 мая 2024 в 18:23
Внимание к деталям и нюансам делает обучение эффективным.
Ксения Селиванова
6 апреля 2024 в 12:59
Сборник мне понравился. Он составлен точно по демоверсии. Включенных в него данных будет более, чем достаточно для полноценной подготовки к экзамену.
Татьяна Катова
4 апреля 2024 в 16:52
Благодаря правильно расставленным акцентам, пособие формирует глубокое понимание предмета.
Анна Леонова
15 февраля 2024 в 11:10
Послужит хорошей поддержкой выпускнику, позволит проверить знание важнейших нюансов предмета.
Книги автора Лукашева Екатерина Викентьевна
ЕГЭ 2022. Физика. 45 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Лукашева Екатерина Викентьевна438876 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ 2023 Физика. 32 варианта. Типовые варианты экзаменационных заданий
Лукашева Екатерина Викентьевна240479 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ-2024. Физика. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лукашева Екатерина Викентьевна429857 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ-2024. Физика. 45 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лукашева Екатерина Викентьевна481962 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ-2025. Физика. 45 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лукашева Екатерина ВикентьевнаКниги из жанра
ЕГЭ Физика. Электродинамика. Квантовая физика. Качественные задачи. 500 задач с ответами и решениями
Демидова Марина Юрьевна245490 -50% Еще 2 дня
204407 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ 2024. Физика. Типовые тестовые задания. 10 вариантов. Инструкция. Ответы и решения
Бобошина Светлана Борисовна5861 172 -50% Еще 2 дня
Физика. Качественная подготовка к ЕГЭ. Типовые варианты из Открытого банка заданий с решениями
Касаткина Ирина Леонидовна175350 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ. Физика. Сборник заданий с решениями и ответами для подготовки к ЕГЭ
Талапанов Сергей Коммунарович113225 -50% Еще 2 дня
Астрономия. 10-11 классы. Сборник проверочных и контрольных работ. Тренировочная тетрадь
Котова Ольга Викторовна