ЕГЭ 2024 Физика. Репетитор. Эффективная методика: Громцева, Бобошина
Основные понятия, законы, формулы. 20 вариантов типовых экзаменационных заданий. Сборник заданий. Ответы.
Жанр
Предлагаемое пособие предназначено для подготовки к Единому государственному экзамену по физике. Книга содержит необходимый теоретический и практический материал, соответствующий обязательным образовательным стандартам. В первой главе приводятся все основные понятия, физические законы и формулы из школьного курса физики. Вторая глава содержит 20 вариантов реальных тестов ЕГЭ по физике. Третья глава - сборник заданий, подобранных по уровням сложности к каждой теме. Ко всем тестам и заданиям имеются ответы. Пособие адресовано в первую очередь ученикам выпускного класса, но также будет крайне полезно преподавателям и репетиторам для подготовки учащихся к успешной сдаче ЕГЭ по физике.
Жанр
978-5-377-19593-1
Читаем в феврале
YanaNPozdnyakova
3 мая 2024 в 10:33
Освещает широкий круг тем. Рекомендую.
Ольга Петрова
1 мая 2024 в 18:22
Идеально для тех, кто стремится добиться высот в учебе.
Ольга Коваль
28 апреля 2024 в 21:52
Отлично подходит для подготовки к экзамену
Татьяна Катова
4 апреля 2024 в 16:51
Материал подается в логичной последовательности, что облегчает его усвоение.
Анна Леонова
15 февраля 2024 в 11:09
Пособие по новой демоверсии! Задания по всем темам, соответствуют реальным. Сборник сильный, ставлю 10 баллов.
Книги автора Громцева Ольга Ильинична
Физика. 8 класс. Контрольные и самостоятельные работы к учебнику А.В. Перышкина. ФГОС
Громцева Ольга Ильинична165329 -50% Еще 2 дня
Физика. 9 класс. Контрольные и самостоятельные работы к учебнику А.В. Перышкина. ФГОС
Громцева Ольга ИльиничнаКниги из жанра
481962 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ-2025. Физика. 45 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лукашева Екатерина Викентьевна287573 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ Физика. Электродинамика. Квантовая физика. Качественные задачи. 500 задач с ответами и решениями
Демидова Марина Юрьевна245490 -50% Еще 2 дня
194388 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ-2024. Физика. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Лукашева Екатерина Викентьевна429857 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ-2024. Физика. 45 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лукашева Екатерина Викентьевна240479 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ-2024. Физика. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лукашева Екатерина Викентьевна204407 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ 2024. Физика. Типовые тестовые задания. 10 вариантов. Инструкция. Ответы и решения
Бобошина Светлана Борисовна438876 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ 2023 Физика. 32 варианта. Типовые варианты экзаменационных заданий
Лукашева Екатерина Викентьевна5861 172 -50% Еще 2 дня
Физика. Качественная подготовка к ЕГЭ. Типовые варианты из Открытого банка заданий с решениями
Касаткина Ирина Леонидовна364727 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ 2022. Физика. 45 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий