ЕГЭ 2024. Математика. Профильный уровень. 10 вариантов. Типовые тестовые задания с ответами: Ященко, Волчкевич, Ворончагина

Авторы пособия - ведущие специалисты, принимающие непосредственное участие в разработке методических материалов для подготовки к выполнению контрольных измерительных материалов ЕГЭ. Типовые тестовые задания по математике содержат 10 вариантов комплектов заданий, составленных с учётом всех особенностей и требований Единого государственного экзамена по математике профильного уровня. Назначение пособия - предоставить читателям информацию о структуре и содержании контрольных измерительных материалов по математике профильно-го уровня, степени трудности заданий. В сборнике даны ответы на все варианты тестов и приводятся решения всех заданий одного из вариантов. Кроме того, приведены образцы бланков, используемых на ЕГЭ для записи ответов и решений. Пособие может быть использовано учителями для подготовки учащихся к экзамену по математике в форме ЕГЭ, а также старшеклассниками и выпускниками - для самоподготовки и самоконтроля.

978-5-377-19454-5
64 (Газетная)
Инфо
Читаем в феврале
Ольга Коваль
Могу рекомендовать как пособие для дополнительной проработки и для закрепления материала на летний период
Татьяна Катова
Изумительное внимание к деталям! Все темы и задания тщательно продуманы для максимальной эффективности обучения.
Анна Леонова
Сильные задания, грамотный учитель обязательно найдет достойное применение данному сборнику.
Алла Бобкова
Я рекомендую это пособие всем своим ученикам, потому что оно помогает им не только успешно справиться с ЕГЭ, но и развить полноценное математическое мышление. Хороший сборник.
Вера Шубина
Очень понравилось пособие. Продуманная система подбора заданий в нем позволяет ученикам углубиться в каждую тему и освоить материал к ЕГЭ на нужном уровне.