Читаем длинные слова: Мария Буряк
Если ребёнок научился читать односложные и двухсложные слова, то можно приступать к чтению слов, состоящих из трёх и более слогов. Занятия будут проходить более интересно в том случае, когда малыш не только читает слова, но и выполняет задание. При этом развивается интерес к чтению, ведь ребёнок узнаёт что-то новое. Задания в данной книге построены именно таким образом, что делает процесс обучения более успешным.
978-5-222-38944-7
Апрельские страницы

Гаган Вероника
21 февраля 2025 в 10:43

Хорошее бюджетное пособие по чтению, прекрасно подойдёт для подготовки к школе. Чтение слов сочетается с различными заданиями, закреплчющими навык чтения. Много практики, позволяющей лучше читать в итоге тексты и вникать в их суть
Книги из серии Читаем, пишем, говорим
Книги автора Буряк Мария Викторовна

200286 -30% Еще 15 дней
Русский язык. 1 класс. Интерактивные тренажеры "Учение с увлечением" (CD) ФГОС
Буряк Мария Викторовна
Математические считалочки для любознаек. Счёт от 1 до 5. Книга с мобильным приложением
Буряк Мария Викторовна
Математические считалочки для любознаек. Счет от 0 до 10. Книга с мобильным приложением