DIA: Ales
На сцену поднимается новая звезда. Никто не знает, откуда появился этот Диа, личную жизнь эпатажная рок-дива держит в строжайшем секрете. У него нет конкурентов, нет друзей. Зато врагов наживать получается с невероятным успехом.
Не единожды к Диа пытались подобраться ближе и выяснить, из ка
Не единожды к Диа пытались подобраться ближе и выяснить, из ка
Не единожды к Диа пытались подобраться ближе и выяснить, из какого теста он сделан. И все оставались ни с чем. Но однажды в гримёрке за кулисами конкурса "Голос Европы" певец слышит, как незнакомец потрясающе исполняет его песню… Как эта встреча изменит жизнь самого Диа?
Неприкрытая изнанка шоу-бизнеса, все грани бриллианта музыкальной индустрии. Сияние славы, острые каблуки, идущие по головам. Большие деньги, большие цели и любые пути для их достижения. Есть ли здесь место хоть чему-то человеческому? Как среди хаоса не забыть о самой музыке?
978-5-00214-130-2

Evgenia Vasilyeva
28 ноября 2023 в 23:13
не хочу сказать ничего плохого о книге, видно просто мне она "не зашла"....

Books must go on
15 октября 2023 в 15:03

?? Верните мне мой 2021!
?? Могу, наверное, назвать себя пиар-компанией этой книги. Причем случайной. Так уж вышло, что я владелец одного из фан-клубов Maneskin в ВК. А эта книга отчасти о Давиде. Том самом, который Дамиано.
В главе «От автора» мы узнаем о том, что «DIA» — это одна из старых работ иллюстратора, но...

Доктор
9 октября 2023 в 15:38
Огромное спасибо автору за его творчество!!!!!!! Прочла книгу за один день. жду с нетерпением продолжения.

Marika
18 сентября 2023 в 20:23

Книга немного увеличенного формата. Бумага плотная белая не просвечивает. Шрифт средний, большие отступы. Шикарнейшие иллюстрации от Ales.
Это первая книга серии. С нетерпением жду продолжение. Очень-очень жаль что книга максимально переделана под цензуру.
Что читать вместе с книгой "DIA"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •