Герой туманной долины: Пола Гарнет

Рейтинг5(4 оценки)

Шеннон Паркс - неудавшийся писатель и робкий журналист, наделенный необычным даром: прикасаясь к людям, он видит их мечты и то, к чему эти мечты приводят. За шестнадцать лет он понял, что это не только дар, но и проклятие, ведь любое прикосновение приносит боль.
Шеннон старается избегать людей, но об одном втайне грезит - вновь увидеть девушку, чья мечта отличается от прочих.

Шеннон Паркс, неудавшийся писатель и робкий журналист, обладает удивительной способностью. Касаясь людей, он может видеть их мечты — и то, куда они могут завести. Дар Шеннона — большая ответственность и большое разочарование, а потому Шеннои избегает общества. Но однажды в его офисе появляется девушка, мечта которой сбивает с толку. Ярко-оранжевая, она не похожа на другие, и Шеннон чувствует, что должен разгадать эту тайну. Он обязательно встретит девушку еще раз, чтобы разобраться и найти ключ к своей собственной загадке.

978-5-17-155657-0
320 (Типографская)
Глубокая, трогательная история с настроением фильмов «Дневник памяти» и «С любовью, Рози».
Вдохновляющее чтиво для творческих людей и всех, кто не боится идти навстречу мечте.
Книга, впечатлившая блогеров: «Щемящая проза о даре и проклятии, где любовь и театр сплелись в яркое панно и отразились в Босфоре» (oh_pollyboooks).
Обложка и иллюстрации — от vicacaramella!
Красивое оформление — хороший вариант недорогого и романтичного подарка.
Назад
Вперёд
Читатель
Прочитала электронную версию, и скажу вот что; эта работа - увлекла меня с первых страниц. Так увлекла, что за те три дня, которые я посвятила чтению этой книги, я привязалась к главным героям, что все время давали мне поводы для беспокойства, ахах. И знаете, переживая за судьбы остальных персонажей, я прониклась в эт...
Брюнина Ольга
Пола Гарнет «Герой туманной долины»? ? я получила от этой книги совсем не то, что ожидала, а гораздо больше? ? сначала кажется, что это будет легкая история с капелькой волшебства, но по ходу чтения ты уже понимаешь, что эта книга тот случай, когда нужно подумать, найти в строчках себя и проникнуться главными героями?...
Петрова Наталья
Книга в твердом переплёте, страницы серые, шрифт удобен для чтения. Несколько фото для ознакомления.
Клевер
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Пола Гарнет – современная писательница с дебютной книгой «Герой туманной долины», которая подойдет для легкого чтения. Обложка выполнена в твердом и практически полностью матовом переплете, за исключением глянцевых букв названия на внешней стороне. Шрифт четкий. Страницы не белоснежного цвета, но достаточно светлые дл...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

451901 -50% Еще 14 дней