Цигун. Танец осознанности: Бронислав Виногродский
Цигун – это система китайских традиционных оздоровительных практик, основанных на постулатах древней китайской медицины.
По сути, цигун сводится к осознанному совершению усилий духа, нацеленных на ощущение дыхания. В череде вдохов и выдохов человек имеет непосредственное сообщение с веществом вселенского потока Дао.
Обретение единства c Путем или единства на Пути является высшей целью работы с дыханием, то есть цигун.
978-5-04-172665-2
Частичная лакировка, тиснение объемное

Павел Кладченко
12 января 2024 в 16:48

-"Ох, сейчас как прочитаю книгу и как начну цигунить направо да налево, это ж всё-таки Виногродский"- подумал я увидев анонс этой книги и побежал заказывать. Если вы подумали так же, то со спокойной душой можете выдыхать - не научитесь.
Даже не знаю для кого подойдёт данное произведение, так как человек н...

Александр Морозов
19 сентября 2023 в 14:02
Своеобразная книжица. Большая часть отведена под цитирование древнекитайских трактатов, много теории ради теории, самоповторов. Практическая часть представлена скудно, да и то - текст описания не соответствует фотографиям. Непонятно, на кого эта книга рассчитана - новичку она ничем не поможет, "продвинутому польз...

Дива
13 июля 2023 в 18:24

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

359717 -50% Еще 1 день
Цигун и другие целительные практики древнего Востока. Простые способы самоисцеления
Макунин Дмитрий Александрович
3570 -50% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "Цигун. Танец осознанности"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •