Токийские мстители. Том 7: Кэн Вакуи
Tokyo Revengers
Такэмити ликует: после разборок с "Черным драконом" из ТГМ удается выгнать Кисаки! Кажется, счастливое будущее обеспечено, задача выполнена и Майки теперь никогда не скатится в криминал. Но вдруг на близких друзей Такэмити нападает новая группировка - "Тяньчжу" из Иокогамы. Что им нужно от ТГМ? И как Идзана Курокава связан с Майки?
В книгу вошли 13-й и 14-й тома оригинальной манги, главы 108-125. Здесь завершается арка "Черный дракон", начинается арка "Тяньчжу".
951941
9785919964438
Супер
Пять причин купить
Ожидается
Покупают вместе c этим товаром
Товар куплен
Редакция XL Media
25 июня 2023 в 7:52
Редакция XL Media приглашает читателей начать арку с "Тяньчжу" и Идзаной Курокавой. Что ни говори, но это один из ключевых персонажей в конфликте, который только набирает обороты! Именно в этой арке и после нее Такэмити узнает, кто в действительности приводит всех к мрачному криминальному будущему.
Ну а ...
Книги из серии Токийские Мстители
Что читать вместе с книгой "Токийские мстители. Том 7"
Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •
C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов
Июль 2024 •
Снова в школу! Манга про старшие классы и чудесную юность
Сентябрь 2023 •