Воспитание без криков и наказаний. Как справиться с истериками и капризами ребенка: Екатерина Кес

Рейтинг4.8(2 оценки)
1 рецензия

Когда в семье рождается ребенок, многие родители оказываются совершенно неподготовленными - ведь в университетах воспитанию детей не учат! Это приводит к возникновению непонимания, конфликтам и другим нежелательным последствиям.
Советы и рекомендации детского и семейного психолога с 20-летним опытом Екатерины Кес помогут родителям справиться с истериками и капризами, страхами и враньем, научиться устанавливать правила и границы, применять игровой подход в воспитании и выстроить здоровые отношения, основанные на доверии и любви.

Из этой книги вы узнаете:
- почему ребенок "плохо" себя ведет;
- как использовать игровой подход в воспитании;
- что делать, если ребенок капризничает и упрямится;
- как реагировать на детскую агрессию;
- как помочь ребенку справиться со страхами.

978-5-04-184397-7
Книга поможет родителям справиться с истериками и капризами ребенка, установить правила и границы в воспитании.
Советы детского и семейного психолога с 20-летним опытом помогут научиться выстраивать здоровые отношения на основе доверия и любви.
Вы узнаете, как использовать игровой подход в воспитании и что делать, если ребенок капризничает и упрямится.
Книга поможет родителям понять, почему ребенок "плохо" себя ведет, и как помочь ему справиться со страхами.
Эта книга — незаменимый помощник для всех родителей, которые хотят воспитывать своих детей без криков и наказаний.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Воспитание без криков и наказаний. Как справиться с истериками и капризами ребенка"