Забытая девушка: Карин Слотер

Girl, Forgotten

Рейтинг4.9(62 оценки)
language

Есть еще на английском языке

От автора международных бестселлеров "Хорошая дочь" и "Осколки прошлого", экранизированных Netflix.

Маленький городок скрывает большую тайну… Кто убил Эмили Вон?

Девушка с секретом…
Лонгбилл-Бич, 1982 год. Семнадцатилетняя Эмили Вон готовится к выпускному балу, обещающему стать самым важным событием года. Но у нее есть один секрет. Секрет, который к концу вечера будет стоить ей жизни.

Нераскрытое убийство…
Сорок лет спустя убийство девушки так и остается загадкой. У полицейских было много подозреваемых, но абсолютно никаких улик. Компания лучших друзей хранит молчание, богатая и влиятельная семья Эмили отгородилась от мира, а жители городка давно забыли о ней.

Загадочные смерти продолжаются…
Федеральный маршал Андреа Оливер приезжает в Лонгбилл-Бич на свое первое задание: защитить судью, которой стали поступать угрозы. Но на самом деле Андреа намерена раскрыть убийство Эмили. Расследование приводит ее к череде загадочных смертей, слишком подозрительных для такого маленького города. Ясно только одно - убийца все еще на свободе, и это последний шанс его поймать. Андреа должна узнать правду, прежде чем ее тоже заставят замолчать…

"Именно поразительный дар Слотер создавать точные образы выделяет ее среди авторов триллеров". - Washington Post

"Внимание Слотер к деталям и правда не имеет себе равных". - Гиллиан Флинн, автор международного бестселлера "Исчезнувшая"

"Если вам нравятся триллеры, то вам нравится Карин Слотер". - theSkimm

"Вся эта история - шедевр жанра, и писательское мастерство Слотер никогда не блистало так ярко, как в этом романе". - BookReporter.com

"Ее персонажи, сюжет и подача не имеют себе равных среди авторов триллеров, и если вы еще не читали Слотер, то это - самый подходящий момент". - Майкл Коннелли, автор бестселлера ""Линкольн" для адвоката"

"Художественная литература не может быть лучше этой". - Джеффри Дивер, автор бестселлеров New York Times

"Одна из самых смелых авторов триллеров, пишущая сегодня". - Тесс Герритсен, автор бестселлеров New York Times

"Ожидайте от триллера Карин Слотер… нужного количества сюжетных поворотов, потрясений, сюрпризов а также внутреннего трепета и эмоциональности". - Parade

"Ее талант равноценен таланту Эдгара По и Натаниэля Готорна… Образцовый рассказчик, умело и тонко сплетающий слова. Она будет признана одним из величайших талантов XXI века и займет почетное место в мире литературы". - The Huffington Post

"Роман Слотер похож на то, как профессиональный спортсмен приходит на игровую площадку, чтобы показать детям, как надо делать. С ее глубокими темами, напряженностью и метафорами у нее есть связь с классикой, которой так часто не хватает в современной литературе". - RT Book Reviews

978-5-04-174468-7
Частичная лакировка, тиснение объемное
Пять причин купить
Карин Слотер — одна из самых признанных писательниц в мире. Ее книги читают более чем в 120 странах.
Общий тираж изданных книг Карин Слотер превышает 35 миллионов экземпляров.
«Забытая девушка» — продолжение громкого бестселлера «Хорошая дочь», который был экранизирован Netflix
Писательским талантом Карин Слотер восхищаются многие имениты авторы в числе которых Гиллиан Флинн, Майкл Коннелли, Тесс Герритсен, Джеффри Дивер, Камилла Лекберг, Кэтрин Стокетт.
Огромное количество восторженных отзывов от крупных книжных обозревателей — Washington Post, Kirkus Reviews, Library Journal, и т.д.
Назад
Вперёд
Olga A
Первые страниц 100 читались туго, без энтузиазма, возможно, еще потому что тема неприятная - изнасилование молодой девушки, о котором она ничего не помнит. Потом сюжет стал развиваться, появилась детективная часть и в целом, мне книга понравилась, интрига была, были и волнительные моменты, как пожар, например. Из мин...
Наталья Кулешова
??2??года назад,Андреа вела скучную,ничем не примечательную жизнь,пока одна перестрелка в кафе не разделила ее на до и после. Девушка обнаружила что вся ее жизнь построена на лжи,которая призвана оградить от жестокости это мира. Собирая осколки прошлого,она добралась до истины,которая толкнула ее на то,чтобы из руин...
Титина Юлия
Карин Слотер одна из самых любимых авторов. Первые две книги были очень напряженными, но эта ничуть не подвела. История очень напряженная, динамичная, до конца не знаешь чем закончится. Очень рекомендую
Марина
Оценок +2051
Шикарная книга, прочитала на одном дыхании. Прикладываю фото обложки и страниц книги.
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Роман из цикла о федеральном маршале Андреа Оливер. Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, листы белые, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет. Пришла в плёнке - рейтинг 18+ (видимо в виду использования в тексте нецензурной лексики). Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текст...

Книги из коллекции Tok

5211 042 -50% Еще 4 дня
7791 199 -35% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Забытая девушка"