Путь домохозяина. Том 4: Косукэ Оно
Gokushufudo. Volume 4
Кошка стащила товар прямо из-под носа Тацу. В погоню оказались втянуты якудза, и весь торговый квартал встал на уши! Вернуть мир и покой горожанам под силу только нашему герою. Для этого ему пришлось познать тайну чая с тапиокой, написать сказку, взять реванш по волейболу и даже... отправиться в Бремен! Представляем четвёртый том уютной и благородной комедии!
Отзывы читателей: «Уморительная манга! Юмор простой, но при этом идеальный. Нелепости и парадоксы преследуют главного героя, который отчаянно пытается стать лучшим в своем деле. И да, эта манга — кладезь советов по дому, видимо автор сам прошел путь домохозяина))» «Супер рисовка! Тацу выглядит как суровый мачо-мафиози, но внутри оказывается таким заботливым и смешным. Поразительно работающее на все сто сочетание угрюмости и смеха. Читаешь и кажется, будто вся мафия в Японии переквалифицировалась в охотников за скидками!»
978-5-17-155977-9
Частичная лакировка, супер

Sai
22 октября 2023 в 13:58

История интересная, любовь к ней с каждым томом только растёт. Прикрепляю фото для ознакомления с изданием
Что читать вместе с книгой "Путь домохозяина. Том 4"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов