Дядя Динамит. Время пить коктейли. Сэм: Пелам Вудхаус
Uncle Dynamite. Cocktail Time. Sam the Sudden
Фредерик Алтамонт Корнуоллис Твистлтон, пятый граф Икенхемский, известный всем как дядя Фред, прежде чем стать наследником графства, провел много времени в Америке, работая то ковбоем, то продавцом газированных напитков, то газетным репортером, то старателем в пустыне Мохаве. Но возвращение в Англию не заставляет его остепениться, и он успешно втягивает окружающих в свои авантюры и проделки.
Ждут приключения в Англии – любовные и криминальные – и обаятельного молодого Сэма Шоттера, уехавшего за океан по настоянию дядюшки, чтобы обрести самостоятельность и порвать с экстравагантным образом жизни, который так досаждает его состоятельному родственнику.
978-5-17-155285-5
Тиснение золотом, супер

Клевер
31 июля 2023 в 12:16

Пэлем Грэнвил Вудхаус – английский псиатель 20 века с самым известным циклом произведений про Дживса и Вустера. В данный сборник вошли третья и четвертая книги из цикла «Дядя Фред» и «Сэм Стремительный». Оформление выполнено в двух матовых обложках: внешняя – бумажная и внутренняя – твердый переплет. Шрифт четкий, стр...

Hitopadesa
9 июня 2023 в 16:41

Фото своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)

leo tolstoy
25 мая 2023 в 16:40

Новая книга Вудхауса, изданная в серии "АСТ: Библиотека классики".
Книга с суперобложкой запечатана в плёнку.
Бумага белая, иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.