Tiny Bunny. Зайчик. Любовь, Смерть и Клубника: Сайконо, Сокарев
Манга по «Зайчику» в новой вариативной обложке! Это официальное продолжение одноимённой хоррор-новеллы.
История покажет события происходящие за пределами игры, а именно между 3-м и 4-м эпизодами. Раскроет секрет пропажи Кати Смирновой и познакомит с новыми гранями её характера.
Также вас ж
Также вас ж
Также вас ждёт новая встреча с другими полюбившимися героями: Антоном, Полиной, Ромкой и Бяшей.
В тихом, ничем не примечательном посёлке, окружённом со всех сторон лесом, вдруг начинают пропадать дети.
Шестиклассница с непростым характером - Катя Смирнова - невольно оказывается свидетелем и участником кошмарных событий.
978-5-7937-2330-5

15 сентября 2023 в 15:42
Очень нравится смотреть просто супер

Ольга Старцева
7 июля 2023 в 7:39
Интересный сюжет, с помощью которого я нашла кусочки пазла мира Зайчика. Печать отличная. Формат немного больше, чем А5.

Иван Меньщиков
20 июня 2023 в 19:56

Комикс пришёл в целостности и сохранности. Качество обложки и бумаги хорошее. Хоть и делал предзаказ, но комикс пришёл быстро. Так что, всем советую)
Скырлы скырлы

Кононова Светлана
20 июня 2023 в 3:51
15 минут чтения за такие деньги - вообще не оправданно. Информации по сюжету 0, любовная линия слабенькая, иногда непонятно с первого взгляда что вообще изображено.
Филлер вообще что к чему, вопросов действительно стало больше, чем ответов, лучше бы оригинал новеллы перевыпустили, здесь крах
Что читать вместе с книгой "Tiny Bunny. Зайчик. Любовь, Смерть и Клубника"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов
Июль 2024 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •