Укроти свои мысли. Карманная книга по работе с деструктивным мышлением: Бона Шваб
Das Anti-Grubel-Buch
""Укроти свои мысли" - это небольшая книга с инструкциями о том, как не попадать в ловушку неприятных мыслей. Суперсила этой книги в небольшом размере и простоте упражнений. Не нужно читать книгу от начала до конца, просто носите ее с собой, и когда почувствуете, что вокруг вас одним идиоты, а вы живете жизнь зря и лучше уже не будет, - открывается подходящие упражнения и вперед. Никто за вас это не сделает". - Тимур Зарудный, автор книги "Легко и просто. Как справляться с задачами, к которым страшно подступиться"
Временами мы все склонны хандрить, задавать себе вопросы, ответов на которые не существует, и недооценивать собственные способности. Все эти бесконечные "такое могло произойти только со мной…", "надо было…", "у меня никогда ничего не получится" не что иное, как деструктивные мысли. Если дать им власть, они заполняют сознание, искажают восприятие и не дают двигаться вперед. Немецкий психолог Бона Леа Шваб собрала в своей книге упражнения, которые помогут спастись из плена сожалений об упущенных возможностях.
Из этой книги вы узнаете, как:
- избавиться от негативных установок;
- осознать собственные ценности;
- перестать зацикливаться на неудачах;
- прекратить раздражаться по мелочам.
Из этой книги вы узнаете, как:
- избавиться от негативных установок;
- осознать собственные ценности;
- перестать зацикливаться на неудачах;
- прекратить раздражаться по мелочам.
978-5-04-178838-4

Ohiko Morg
5 ноября 2023 в 22:57

Небольшая книга, которую я прочитала буквально за пару часов перед сном. Качество печати отличное, буквы не стираются со страниц.
Понравился систематизированный материал. В конце каждой части и главы есть небольшие выводы. Долго думать и пытаться понять, что именно хотел сказать автор, не приходится. Помогают приме...
Подготавливаем обложку

Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
Эффект позитива. Простые навыки КПТ для преобразования тревоги и негатива в оптимизм и надежду
Томасуло Дэн
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления
Хершфилд Джон
Что читать вместе с книгой "Укроти свои мысли. Карманная книга по работе с деструктивным мышлением"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •