Ловушка для ангела: Олег Рой

Рейтинг5(22 оценки)

Легко ли быть ангелом-хранителем? Так ли просто оберегать своего подопечного? А если его жизнь идет совсем не по тому сценарию, который был написан в Книге Судеб?
Погубив подопечного, ангел предстает перед судом, и только от Писателя, которого он охранял, зависит его судьба. Сможет ли простой человек простить тому свою смерть?

978-5-386-14994-9
Частичная лакировка, покрытие софттач
Ожидается Ожидается
1 287
Хелена
Изображение отзыва
«Судьба ошибаться не может». А что, если мир многогранен и наполнен до краёв не только волшебством жизни, но и вещами, которые не подвластны нашим глазам? Что, если ангелы-хранители существуют? И прямо сейчас помогают нам делать правильный выбор и идти в нужном направлении? А что, если наш англел-хранитель ошибс...
ЮЛИЯ
Эта книга - яркий пример выражений - "Инициатива наказуема" и - "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Очень показательная и крайне поучительная, совершенно фантастическая история, вызвала при чтении массу эмоций и впечатлений. Я люблю такие истории. Однозначно рекомендую к прочтению.
Мария
Собираю всю серию "Семь", так как мистика мой конёк. Любителям данного жанра кстати рекомендую. Эта книга так же меня порадовала потрясающим изложением, невероятным сюжетом и удивительной концовкой. Очень надеюсь на продолжение.
ОЛЬГА
Достойное произведение. Очень понравился сюжет - сильный, волнительный и довольно показательный, с непредсказуемой концовкой. От прочтения книги получила истинное удовольствие. Респект автору.
ИНГА
Глубокое осмысленное произведение. Потрясающий мистический сюжет, необычная схема повествования. Всё как я люблю. Автору респект!!!!

Книги автора Рой Олег Юрьевич

Что читать вместе с книгой "Ловушка для ангела"