Мифы Ктулху: Роберт Говард

Роберт Ирвин Говард вошел в историю прежде всего как основоположник жанра "героическое фэнтези", однако его перу с равным успехом поддавалось все: фантастика, приключения, вестерны, историческая и даже спортивная проза. При этом подлинной страстью Говарда, по свидетельствам современников и выводам исследователей, были истории о пугающем и сверхъестественном. Говард - один из родоначальников жанра "южной готики", ярчайший автор в плеяде тех, кто создавал Вселенную "Мифов Ктулху" Г. Ф. Лавкрафта, с которым его связывала прочная и долгая дружба. Если вы вновь жаждете прикоснуться к запретным тайнам Древних - возьмите эту книгу, и вам станет по-настоящему страшно!
Бессмертные произведения Говарда гармонично дополняют пугающие и загадочные иллюстрации Виталия Ильина, а также комментарии и примечания переводчика и литературоведа Григория Шокина.

978-5-222-39336-9
1 272
Инфо
Прощаемся с зимой
1 272
Покупают вместе c этим товаром
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Серых Валерий
Очередной том в серии. Художник здесь другой. Иллюстрации по тексту и перед каждым рассказом. Несколько фотографий прикреплены.

8701 739 -50% Еще 5 дней
220338 -35% Еще 5 дней
220338 -35% Еще 5 дней
5631 126 -50% Еще 5 дней
5201 040 -50% Еще 5 дней
5631 126 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Мифы Ктулху"