Не звоните Вивиан: Анабелла Саммерс
Когда тебе семнадцать, и ты в шестой раз переезжаешь в другую страну, кажется, уже ничего не сможет тебя удивить.
В новой русской школе Вивиан Ковальчик притворяется немой, но сразу же жалеет об этом, встретив идеального парня Артура Золотова.
Будет ли она и дальше врать или заставит себя
Будет ли она и дальше врать или заставит себя
Будет ли она и дальше врать или заставит себя возненавидеть?
Будет ли она и дальше врать или заставит себя возненавидеть?
978-80-7499-474-6

Мария Благинина
1 октября 2023 в 12:38
Вивиан «Живая», очень символичное и красивое имя, для девушки, которая устала жить. Не простая судьба подростка, вечные переезды, смены стран, школ, окружения, детская травма.Она устала, и хочет одного, чтобы ее не замечали, поэтому придумывает себе легенду- она Немая. Но, все тайное становится явным.
Затронуты тяже...

Мария Прибыткова
17 сентября 2023 в 19:29
Все тайное становится явным
?
Вивиан слишком устала. Из-за родителей ученых она уже сменила несколько стран и несколько школ, и из-за необходимости постоянно срываться с места у нее не получается вписаться ни в один коллектив. Поэтому когда семья решает ненадолго осесть в Калиниграде, девочка решает упростить себе зад...

Брюнина Ольга
25 августа 2023 в 8:32
«Не звоните Вивиан»?
?
так уж случилось, что Вивиан приходится то и дело переезжать вместе со своими родителями по разным городам и странам. За 7 лет она сменила 7 школ?
?
она уже устала каждый раз втягиваться в новые ритмы и придумала грандиозный, по её мнению, план. Она притворится немой.?
?
давненько я не читала та...

Анастасия Трофимова
7 августа 2023 в 21:02
Вивиан девушка из семьи учёных, которые ищут лекарство от рака. Эта профессия очень благородная , но в какой то степени имеет свои минусы внутри семьи. И этим минусом для Вивиан является частый переезд.
Устав от многочисленных школ и частых переездов, когда Вивиан переезжает в Россию, она решает для себя притворится...

Романова Ирина
30 июля 2023 в 3:10
Говоря о книге нужно сначала говорить о Вивиан. Несмотря на то, что это YA, проблемы Ви гораздо глубже, чем могут показаться сначала. Некоторые ее мысли буквально кричали о том, что ей нужна помощь, что она на верном пути, но запуталась, что взваливать на себя все не выход, а винить за происходящее вокруг глупо. Она в...