Луна над Сохо: Бен Ааронович

Moon over Soho

language

Есть еще на английском языке

Финалист премии Академии НФ, фэнтези и хоррора.
Номинация на премию журнала SFX.

"Тело и душа". Так называется мелодия джазового стандарта, которую слышит Питер Грант - лондонский констебль и ученик чародея, - осматривая труп саксофониста Сайреса Уилкинса. Он умер в клубе "606" в Сохо, где подрабатывал в джаз-бэнде. Музыка, звучащая из его тела, явно указывает на сверхъестественную смерть.

Питеру придется рискнуть собственными телом и душой, чтобы расследовать дело. Питеру помогут двое: Томас Найтингейл, непосредственный начальник и последний из известных в Англии волшебников, и прекрасная поклонница джаза Симона Фицуильям. И Питеру придется вспомнить судьбу своего отца, талантливого джазового трубача Ричарда "Чертенка" Гранта.

"Свежая, оригинальная и просто замечательная книга. Мне очень понравилось". - Шарлин Харрис

"Полное ярких деталей и проникнутое воображением виртуозное описание реальной работы полиции в реальном, осязаемом мире, в который вплетается нечто абсолютно нереальное. Это достижение редкого уровня, и благодаря ему Бен Ааронович привлекает пристальное внимание". - Питер Ф. Гамильтон

"Воззвание ко всему сокрытому, призрачному, забытому нынешним Лондоном. Это настоящая страшная история о призраках. Ааронович создал сюжет, в котором поворотов больше, чем в самом темном мрачном переулке. Ручаюсь, вы не сможете уснуть, пока не дочитаете". - Dark London

"Остроумная и изобретательная вариация на тему городского фэнтези. История зацепила меня своим очарованием, затянула пугающей потусторонней яростью. Не выпускал эту книгу из рук, пока не перевернул последнюю страницу". - Марио Асеведо

"Реалистично показано полицейское расследование. Персонажи проработаны ещё глубже, а стиль - такой же неизменно остроумный, как и в "Реках Лондона". Одна из самых увлекательных книг за последнее время". - Fantasy Literature

"Потрясающее продолжение романа Аароновича "Реки Лондона". Постигая азы лондонского волшебства, Грант отправляется в путешествие по призрачному прошлому Найтингейла и забредает в такие интересные закоулки, по которым не водят экскурсии. Во власти Аароновича история начинает петь, набирая обороты до самого финала, который буквально захватывает дух". - SF Revu

"Роман - причина, по которой цикл "Реки Лондона" стали моей любимой серией книг в жанре городского фэнтези. Юмор, построение мира, экшен, магия, тайны, процесс расследования - все на высшем уровне". - Ranting Dragon

"Мистер Ааронович создал лучший мистический детектив современности, лидирующий в жанре со значительным отрывом". - Pornokitsch

"Книга - захватывающее продолжение "Рек Лондона": гармоничное сочетание полицейского расследования и фэнтези с добротной примесью хоррора. Это городское фэнтези с огромной любовью к деталям, оживленное вездесущим остроумием - обязательно к прочтению для всех, кто любит фэнтези с сильной долей реализма". - SF Book Reviews

"Свежо, захватывающе и обязательно к покупке". - SFX

978-5-04-180262-2
Вторая часть цикла «Питер Грант», продолжение романа «Реки Лондона».
Качественное городское фэнтези.
Остроумный, закрученный сюжет в атмосфере Лондона.
Мистический детектив с примесью хоррора.
Для поклонников детективного жанра — проработанное полицейское расследование.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Эксперты 1
Василий Пампура
Изображение отзыва
Тем временем я наконец-то добрался до "Луны над Сохо", второй части цикла книг Бена Аароновича про констебля Питера Гранта. Весной я с удовольствием прочитал "Реки Лондона", которые здорово скрасили моё пребывание в больнице, так что продолжения, честно скажу, ждал и купил его, как только вышло. Со...
Ольга Базаркина
Так же как и Реки Лондона, второй том про Питера Гранта отлично издан, книгу приятно держать в руках. Но ради английского бога, объясните переводчику, что район Лондона называеттся Ислингтон/Излингтон (а не Айлингтон, как бы кому что не казалось), а то, что он принял за кавказских женщин это на самом деле просто женщи...
Маниту
Фото для ознакомления
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.

8481 696 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день
354708 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Луна над Сохо"