Школьные траектории. Как дать детям образование и избежать крайностей: Денис Собур
Школьные годы могут развить таланты ребенка, дать импульс и силы на всю жизнь - или оказаться бесполезно потраченным временем. Какой школьный путь окажется бережным и одновременно эффективным для вашего ребенка? Как помочь ему выбрать профессию и восстановить связь между школой и жизнью?
Препода
Препода
Преподаватель физики и папа четверых детей Денис Собур увлекательно рассказывает о преимуществах и недостатках разных образовательных траекторий, опираясь на данные современных научных исследований и практику лучших педагогов. В книге содержится много работающих рекомендаций.
978-5-907661-16-5
№5
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару

Читатель
6 июня 2023 в 16:16
Отличная книга! Сейчас модно говорить про пресловутый “выход из зоны комфорта”. И это правда. “Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали” Это выражение знают все. И оно справедливо и для современного образования. Если раньше родителям были доступны только городские школы...