На краю осени: Лариса Рубальская
О таких, как Лариса Рубальская, говорят- заводная, "умеет создать настроение". Она пишет прежде всего о любви - счастливой и часто не очень. А финал старается придумать такой, чтобы всегда оставалась надежда, даже в самых, казалось бы, неразрешимых ситуациях.
В книгу включены лучшие стихи, а т
В книгу включены лучшие стихи, а т
В книгу включены лучшие стихи, а также новые песни к мюзиклу "Золотой гусь" по мотивам одноименной сказки братьев Гримм, мюзиклу "Одна из многих" по повести Виктории Токаревой, сериалу "Арбатские тайны" и автобиографический рассказ "Сверкающий камень".
978-5-386-14988-8

Анастасия Митрохина
14 апреля 2023 в 18:01
Потрясающий сборник лирики Ларисы Рубальской, в котором автор раскрывает важные темы. Это и мечта, и самоопределение, и самореализация, и взаимоотношения с родными. Ее стихотворения и песни очень теплые, душевные, некоторые трогают до слез, они укутывают тебя, словно шерстяной плед в холодные дни. Чарующая форма, рифм...