Город героев: Харуки Уэно
Встречайте историю по мотивам любимого мультфильма от студии Disney в формате манги! Новый взгляд на начало «Города героев», где рассказывается о том, как появилась команда супергероев!
Хиро Хамада, талантливый юный изобретатель, при загадочных обстоятельствах теряет своего брата Тадаши. Тяжело переживая утрату, мальчик стремится разобраться в случившемся. Он модифицирует медицинского робота, сконструированного Тадаши, а также вместе с верными друзьями брата создаёт команду супергероев, готовых противостоять злу — человеку в маске кабуки.
С этой книгой ищут: комикс, Дисней, Big Hero 6, приключения, Валли манга, Круэлла манга, В поисках Немо манга.
Жанр
978-5-04-175676-5

Ангелина Васильева
5 июля 2023 в 21:14
Книга просто находка для нас! Сын не очень любит читать, но ради любимого героя теперь читает этот комикс. Оформление супер, листы плотные, не загибаются, для меня это большой плюс, потому что эту книгу мы читаем больше других. Иллюстратор просто великолепно справился с работой, все четко прорисовано, на картинках хор...

Олеся Вишнякова
3 июля 2023 в 22:09
Сын любит брать эти комиксы на прогулку и в дорогу. Подолгу рассматривает картинки, пересказывает известный ему сюжет, читает текст. Формат манги - это что-то необычное и увлекательное для него. Я, считаю, неплохо развивает его фантазию и память - ведь текста тут мало - и он сам начинает рассказывать сюжет диснеевской...

Читатель
30 июня 2023 в 19:20
Совсем недавно открыли для себя формат манги и потихоньку покупаем ребёнку новинки, читает с удовольствием. Мне нравится оформление, плотная обложка и то, что листы не рвутся, к сожалению, наш сын читает очень неаккуратно, а такой книги ему хватит надолго, чтобы периодически возвращаться к иллюстрациям и пересматриват...

C Marina
19 мая 2023 в 17:03

История на основе известного мультфильма Диснея в необычном формате манги, для ценителей этого жанра. Поэтому, скорее всего, будет интересна подросткам от 12 лет (дети меньшего возраста вряд ли поймут). А так – издание на достойном уровне.