Длинноногий дядюшка. Милый недруг: Джин Уэбстер
Daddy-Long-Legs. Dear Enemy
"Длинноногий дядюшка" и "Милый недруг" - легкие, остроумные романы Джин Уэбстер (1876-1916), написанные в своеобразной эпистолярной форме, - перед читателем предстают только письма главных героинь. Авторы этих писем отличаются живым умом, природным юмором и неиссякаемым оптимизмом. Именно эти качества помогают им найти свою дорогу к счастью. Даже самые угрюмые и необщительные люди рядом с ними преображаются, расцветают и, конечно, влюбляются. Мягкое, трогательное обаяние романов Джин Уэбстер - залог их огромной популярности, не ослабевающей с годами.
978-5-00198-262-3
№9
Ограниченное количество
Читаем в феврале
Товар куплен
Татьяна Малахова
3 июня 2023 в 15:43
Фото книги для ознакомления. Книга понравилась.
Товар куплен
Соловьева Дарья
16 апреля 2023 в 19:18
Заказывали пять книг данной серии. Получилось, что три книги пришли в упаковке, а две - без неё. Кстати, видно, что книги без упаковки открывали.
Книги из серии Дорога к счастью
Что читать вместе с книгой "Длинноногий дядюшка. Милый недруг"
Сентиментальная проза. Книги, которые делают читателей лучше
Май 2023 •
Издательство «Энас». Улыбайтесь и читайте волшебные книги