Правила дорожного движения в вопросах и ответах

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Такая книга должна быть в каждой современной семье! Ведь она поможет родителям доступно и увлекательно донести до малыша понимание правил безопасного поведения возле дороги и развить осознанность в их соблюдении. Благодаря этому изданию ребёнок узнает, что такое дорога, зачем нужны светофоры и почему так важно соблюдать правила дорожного движения.
Процесс изучения ПДД станет ещё эффективнее, если родители будут закреплять с детьми материал прямо во время прогулки. В этом им помогут специальные проверочные задания, включённые в книгу. А в качестве весёлого бонуса маленькие читатели найдут в конце издания занимательную настольную игру, предназначенную для закрепления знаний о правилах дорожного движения!

С этой книгой ищут: безопасность ребенка, детская литература, ПДД для детей, книга правила дорожного движения, книги для детей 3 лет, воспитание и развитие ребенка, первая книга знаний

Составление: Валерия Галкина

978-5-04-181762-6
Kate5678
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

Что читать вместе с книгой "Правила дорожного движения в вопросах и ответах"