Мир сериала Неукротимый. Артбук: Ян Ся
Случайная встреча при свете луны… Брызги водопада и взмах острого меча… Хотели бы вы побывать в Древнем Китае, среди вольных заклинателей и странствующих бессмертных? Необъятный мир сериала «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» раскроется перед вами на страницах артбука!
Загляните под обложку
Загляните под обложку
Загляните под обложку — и погрузитесь в особую, незабываемую атмосферу пылкой юности и верной дружбы. Оцените, с каким усердием и любовью творческая группа сериала создавала вселенную «Неукротимого» — шаг за шагом, от общего замысла до мельчайших деталей, от текста к кадрам!
В артбуке «Мир сериала "Неукротимый"» вас ждут красочные фотографии и иллюстрации. Перед вами предстанут персонажи и костюмы, аксессуары и оружие, интерьеры и пейзажи, символика кланов во всём своём многообразии.
Не откладывайте новую встречу с любимыми героями! Они точно знают: если стойко пережить все бури и невзгоды, на краю света их мелодия обязательно зазвучит в унисон.
Над артбуком работала команда, подарившая нам официальный перевод дорамы «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» на канале WeTV Russia и маньхуа «Основатель Тёмного Пути».
978-5-6048528-9-7
200 (Мелованная)
Тиснение золотом, супер

Кобелева Елена
10 ноября 2023 в 20:41
Ностальгия!
Восхитительно! Снова окунулась во всех подробностях в горячё любимую историю. Ещё при просмотре сериала было безумно интересно рассматривать во всех подробностях все эти детали костюмов и интерьера. Каждый из них носёт свой скрытый смысл, что особенно свойственно для восточной культуры. Ведь, порой только ...

Юлия Гашева
5 сентября 2023 в 15:18

Артбук в суперобложке с фольгированными элементами, издание фанатское - для ценителей сериала) Здесь и детали интерьера, и костюмы главных героев, и описание каждого ордена и каждого значимого персонажа, красивейшие панорамные развороты с пейзажами, внимание к деталям. Названия (тех же комнат в Гусу) переведены полнос...

rakscha
2 сентября 2023 в 17:58

Красивое издание для фанатов сериала "Неукротимый" и Магистра в целом. Артбук в суперобложке. Бумага плотная.
По содержанию - красивые фотографии, концепт-арты и интервью. Среди них локации, одежда, орудие, маленькие детали.

9851 969 -50% Еще 2 дня

1 6203 240 -50% Еще 2 дня
Что читать вместе с книгой "Мир сериала Неукротимый. Артбук"

Под восточным ветром. Что такое «азиатский тренд» в литературе
Ноябрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •