Терапия самооценки. Как определить свои сильные стороны и заглушить голос внутреннего критика: Мелани Феннел

Overcoming Low Self-Esteem

Рейтинг5(4 оценки)

Представления о наших качествах характера, достоинствах и недостатках, о том, как мы выглядим и хотели бы выглядеть в глазах других, помогают нам жить в обществе, но иногда мы становимся их заложниками. Не попали ли вы в эту ловушку?

Чтобы узнать, попробуйте ответить на вопросы:
- Часто ли вы думаете о сильных сторонах своей личности?
- Прощаете ли себе проявление слабости?
- Считаете ли, что вам необходимо измениться?

Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, эта книга для вас.
В ней вы найдете множество техник для самоанализа и самонаблюдения, основанных на принципах когнитивной терапии, которые помогут избавиться от навязчивых мыслей, сформировать здоровое самовосприятие и обрести уверенность в своих силах.

Здесь вы найдете ответы на вопросы:
- Почему самооценка далеко не всегда зависит от реальных достижений?
- Когда самокритика перестает быть полезной и приводит к саморазрушению?
- Как избавиться от убеждений, которые не дают вам развиваться?
- С какими последствиями можно столкнуться, если не работать над самооценкой?

978-5-04-163413-1
Ожидается Ожидается
1 316
Лада Нестерова
Эта книга показала мне, как сильно мы сами помогаем развиваться своим страхам. Это звучит логично, но я никогда не задумывалась о том, как мы самостоятельно зацикливаем свои плохие мысли. Например, мы боимся, что люди заметят нашу тревожность. Из-за этого начинают трястись руки, и мы, соответственно, нервничаем еще бо...
Читатель
Когда я читала, больше всего меня удивило то, какую большую роль самооценка играет в нашей жизни. Наше самоощущение влияет на все: на работу, любовь, на наши эмоции и поведение. Эта книга показала мне, почему иногда я чувствую себя тревожно и почему мое тело напряжено без видимых причин

Что читать вместе с книгой "Терапия самооценки. Как определить свои сильные стороны и заглушить голос внутреннего критика"