Терапия самооценки. Как определить свои сильные стороны и заглушить голос внутреннего критика: Мелани Феннел
Overcoming Low Self-Esteem
Представления о наших качествах характера, достоинствах и недостатках, о том, как мы выглядим и хотели бы выглядеть в глазах других, помогают нам жить в обществе, но иногда мы становимся их заложниками. Не попали ли вы в эту ловушку?
- Час
- Час
Чтобы узнать, попробуйте ответить на вопросы:
- Часто ли вы думаете о сильных сторонах своей личности?
- Прощаете ли себе проявление слабости?
- Считаете ли, что вам необходимо измениться?
Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, эта книга для вас.
В ней вы найдете множество техник для самоанализа и самонаблюдения, основанных на принципах когнитивной терапии, которые помогут избавиться от навязчивых мыслей, сформировать здоровое самовосприятие и обрести уверенность в своих силах.
Здесь вы найдете ответы на вопросы:
- Почему самооценка далеко не всегда зависит от реальных достижений?
- Когда самокритика перестает быть полезной и приводит к саморазрушению?
- Как избавиться от убеждений, которые не дают вам развиваться?
- С какими последствиями можно столкнуться, если не работать над самооценкой?
Чтобы узнать, попробуйте ответить на вопросы:
- Часто ли вы думаете о сильных сторонах своей личности?
- Прощаете ли себе проявление слабости?
- Считаете ли, что вам необходимо измениться?
Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, эта книга для вас.
Здесь вы найдете ответы на вопросы:
- Почему самооценка далеко не всегда зависит от реальных достижений?
- Когда самокритика перестает быть полезной и приводит к саморазрушению?
- Как избавиться от убеждений, которые не дают вам развиваться?
- С какими последствиями можно столкнуться, если не работать над самооценкой?
978-5-04-163413-1

Лада Нестерова
3 мая 2023 в 14:55
Эта книга показала мне, как сильно мы сами помогаем развиваться своим страхам. Это звучит логично, но я никогда не задумывалась о том, как мы самостоятельно зацикливаем свои плохие мысли. Например, мы боимся, что люди заметят нашу тревожность. Из-за этого начинают трястись руки, и мы, соответственно, нервничаем еще бо...

Читатель
3 мая 2023 в 14:32
Когда я читала, больше всего меня удивило то, какую большую роль самооценка играет в нашей жизни. Наше самоощущение влияет на все: на работу, любовь, на наши эмоции и поведение. Эта книга показала мне, почему иногда я чувствую себя тревожно и почему мое тело напряжено без видимых причин

309618 -50% Еще 1 день
50 способов перепрограммировать тревожный мозг. Простые навыки, чтобы снять тревогу
Питтмен Кэтрин М.Что читать вместе с книгой "Терапия самооценки. Как определить свои сильные стороны и заглушить голос внутреннего критика"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства